EU

Não vou deixar esse sonho

se transformar em vento e sumir

pelo ar poluído da atmosfera da vida.

Vou tentar buscar

na luta da vida fôlego

para chegar aonde meus

pensamentos vão.

Não quero ser mais um objetivo

contrário da realidade vivida.

Sou apenas uma ave solitária

com sonho de ser livre,

livre para voar em busca

da realidade desse sonho.

Eu vou vivendo

e a vida vai correndo,

o tempo parou

mas não me deixou.

Joabe o Poeta

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/24/06/2006/ ás /21:45/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2492278
Classificação de conteúdo: seguro