É sangue cuspido na pia branca

Oito mil palavras, eu preciso

Duas horas ao telefone, um castigo

Eu tenho mania de me machucar

Mesmo que sem querer

Eu me corto, eu me machuco

É sangue cuspido na pia branca

Um corpo que dorme mais não descansa

Você me pede um cigarro

Só tenho filtro amarelo

Pesado demais pra você que hoje é free

Free demais, força tudo pra dentro

Engole sorrisos a seco

Gargareja e engole

Hoje só acho graça dos cães que perambulam

08/09/2010