Corpo frígido

A madrugada foi fria

Teu corpo frígido não colaborou

Se tivesse ao menos meia garrafa de Grant´s

Eu poderia até disfarçar melhor

Mas dá tanto trabalho...

Os gatos que sobem pela mobília me entretêm

Enquanto você pinta as unhas dos pés de vermelho

01/08/2010