Mãos alheias medem seu potencial

A luz que reflete em teu rosto

Disfarça teus desejos

Lobinha você quer mais um broche no colete

Mais uma mancha no lençol

Você tem potencial!

Um corte dolorido na boca te lembra da noite passada

Como o vale que recebeu pra voltar pra casa

É só melhorar a performance

Hoje tudo soa tão fácil, um sorriso a mais vale o pernoite...

Você não tem lá potencial...

08/09/2010