alma

em cima do telhado

o sol se põe

ele me diz

com as suas luzes

suaves

coisas como

ainda podemos

ser o que não eramos

eu deixo que

elas arrancarem minha alma

com os olhos fechados

dedos de ouro

tocam como o vento

na pele que eu não vejo

a noite vem vindo

noite abençoada

algo como o sol

me amar

foi o que elas tatuaram

e você

não consegue ler

nos meu olhos

eu estou me pondo

dourado

a luz mais bela

a ultima

la fora em pé

braços abertos

olhos fechados

esperando o sol

devolver minha alma

amarela

e você não verá

como eu estou acordando

como estou amanhecendo

enquanto o sol se põe

e os raios últimos

não me atravessam

retina que os guarda

e alimenta

enquanto nascem do outro lado

dentro, dourado

queimando na pele

de pai para filho

e la ela esta voltando

no ultimo raio

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 11/09/2010
Código do texto: T2492029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.