Humano

Eu nunca tive um projeto

eu tive sonhos, que não eram meus

algumas coisas não se deseja

elas se fazem à baixo de qualquer controle

o que nos separa das máquinas é que não temos lógica

e isso é tão lógico

não existe nenhum modo de suportar algo tão complexo como viver

algo tão difícil de por em uma prancheta

que não pela magia

a magia das coisas não serem previsíveis

a magia do incontrolável

estar vivo é

antes de mais nada

um ato aleatório