O Vento

Veio o pôr do sol,

É a chegada da lua,

Trazendo o frio intenso na noite escura.

O vento trouxe a chuva,

Que molha cada grão da terra,

Eu a olhando pela janela,

Vendo o tempo passar.

Ao amanhecer do dia,

Os raios do sol batem em meu quarto,

Esse é meu despertar do dia a dia.

Um cheiro suave passa em cada cômodo.

É aquele cafezinho de sempre,

O qual eu sempre tomo.

O vento forte traz consigo uma pequena garoa.

As janelas batem,

As portas rangem,

As panelas caem.

A zoeira do vento assusta a comunidade,

Na hora que fomos ver,

Era uma grande tempestade.

Corri para fechar a casa,

Quieta fiquei em meu quarto,

Escutei somente a zoeira da chuva caindo na rua.

O tempo passou,

A chuva parou,

Com a rua encharcada,

Fiquei isolada.

O dia passou,

A noite chegou,

Na cama quentinha me deitei,

Agradecendo a Deus por tudo que passei.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 11/09/2010
Código do texto: T2491906