~~~~DEUSA MORENA!~~~~

Mar, marola em veraneio

Salpicam gotas nos teus seios

Espuma branca em teu corpo moreno

Por entre as ondas neste mar pleno

Teu gosto de sal eu quero provar

Linda sereia teus cabelos molhados

Serpenteiam nas águas desse mar

Teu corpo tem desejos guardados

Cada um deles eu quero provar

Teu coração me abre suas portas

Divide comigo tudo que mais gostas

Caixa secreta repleta de segredos

Escancara as gavetas sem receios

Conta todos eles se abre pra mim

Que mergulho neles todos

Neste mar sem fim...

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 11/09/2010
Código do texto: T2491870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.