FUMAÇA

Dissipo-me nessa terra igual fumaça

Mas um dia eu encontro o teu caminho

Nesse dia deixarei minha desgraça

E também deixarei de estar sozinho

Até lá vago sempre com o vento

Invisível nunca guardo meu momento

Acho tudo nesse estado passatempo

Nessas horas de passar a todo tempo

E pode ser que um dia eu me ache

E o amor seja mais que mero guache

Desenhado numa tela de momentos

Num estado de mais puro sentimento

Pode ser que um dia eu me refaça

Que dizime no final toda desgraça

Que eu seja na tua vida pura graça

Que não seja pra você mera fumaça