Liquidado
servindo os serventes
que deveriam
arrancar seus pedaços
dos meus dentes
servindo de cachorro
para os gatos
to testando tudo
e no final
eu nao vou comprar nada
eu vou torrar
a minha mesada
que mesada?
minha cabeça ainda dói
quando você ri
dos seus próprios
pesadelos
eu to contradizendo
que eu sou a contradição
eu te provei
eu te testei
eu atuei
eu ja nem sei
que personagem
eu sou
é tão hilario
quando se assiste
a vida
rebobinada
no final eu vou
morrer sozinho
eu to testando
eu não vou comprar nada
e o vendedor
quer me bater
por que eu preciso
de algo que eu não preciso
servindo os serventes
pra não deixar
ninguém contente
eu inverti
o mundo
e agora ta tudo
tão bipolar
eu não sei te amar
eu não sei te amar
eu não consigo chorar
nos somos
nossos próprios
pesadelos querida
e só por que eu não tenho
uma vida
eu não tenho
eu perdi a minha
o caminhão veio
e levou o que eu queria
e agora já não posso
servir a ninguém
eu não preciso
de nada disso
que o mundo me oferece
e já é tão hilario
procurar as respostas
quando não se quer
só que as perguntas
permaneçam
sirva os serventes