vampira

morde o meu pescoço

vampira

beija a minha boca

suspira

fala coisas no meu ouvido

lira

rasga as minhas roupas

pira

corre pra minha cama

se atira

jura que me ama

mentira

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/09/2010
Código do texto: T2491720