SOU O MOMENTO

SOU O MOMENTO

Sou o momento que chega de surpresa

Sou o momento que está presente

Sou o momento que já vai passando

Sou o momento que ficou passado

Sou o momento que diz o que sente

Sou o momento que deixou o presente

Sou o momento que sente calado

Sou o momento que diz e não mente

Sou o momento que mente o passado

Sou o momento deixado de lado

Sou o momento que voce tem em mente

Sou o momento que a minha mente desmente

Sou o momento que mastiga as palavras

Sou o momento que escarra o que passa

Sou o momento que joga o que sente

Sou o momento que faz as palavras

Jô Mendonça

JÔ MENDONÇA ALCOFORADO
Enviado por JÔ MENDONÇA ALCOFORADO em 11/09/2010
Código do texto: T2491692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.