OS PÁSSAROS

Seu espaço, sua liberdade ou não.

O pássaro que canta e talvez não espante seus males,

Que voa e pode ter seu vôo limitado pela crueldade humana.

Há pássaros humanos

Que vivem a mesma trajetória dos irracionais,

Que voa que canta e encanta, certa vez já não existe mais.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 11/09/2010
Código do texto: T2491663