Moça
Um dia disseram que ele viria
com a calma que permeia
as noites de chuva fina...
passei a andar olhando pro chão
meu rosto de moça refletido nas poças
tremia com os pingos
que inundavam a ilusão...
Toda vez que chove
estendo as mãos pela janela
e molho meu rosto
...e é nessa hora
que eu me sinto mais bela...