o amor, universal sentimento
festeja , lampeja,
acende, fortalece,
rejuvenesce,
sonha ....

o amor...que todos cantam
declamam. inflamam
adoram, procuram,
encontram,
abraçam......

o amor...
que completa
enfeita ,
preenche
endireita
acontece
realiza
embeleza
é vida .....

o amor....que todos declaram
protegem
vivem,
compõeem
poetisam,
ambicionam
desejam
conservam....

o amor...
cada vez mais junto
 sendo o memo céu
o mesmo sonho
o mesmo gesto.....
é o seguro porto...

É METÁFORA
universal sentimento
é tão sómente momento
inseguro porto,
amor amor amor
amor e dor
estão juntos
no mesmo corpo..!!!







olguinha costa


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/09/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2491578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.