POR UM MOMENTO
Onde vou, não me procurarás,
Se estou perdido, não me encontrarás,
Se estou vivo, encontrar-me-ás.
Nestas letras, um pensamento,
Não sei aonde ele irá,
Para a rua ou para a praça...
Sem sossego, por um instante,
Na penumbra da noite, um dia,
Para além mar, um sonho,
Não conheço o passado,
Poderá estar repleto de vidas,
Não só a minha, mas de todos...