O Professor

(No universo, existem corpos celestes que se movimentam aos pares. O planeta, de maior massa, puxa o menor, uma estrela semelhante a um pequeno sol, para sua órbita. A estrela "dança" para o seu planeta, atraída pela sua força gravitacional, mudando de cor conforme a distância. São as estrelas bailarinas. )




Para Custódio. Sempre.



És absolutamente sedutor
no movimento ritmado dos teus gestos que se harmonizam com as tuas palavras
ao som da tua voz linda e sensual.
Seguras o giz, ora dentro da mão, ora na ponta dos dedos. Como se fosse o teu par nesta dança.
E bates o pé no chão nas notas mais graves.

És a minha estrela bailarina, brilhando no universo das idéias.

 
Srta Vera
Enviado por Srta Vera em 11/09/2010
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T2491491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.