Exercito o tempo

Procuro-me nos hiatos, cautelosa

nos passos que tropeçam descuidados,

entre a razão e o desatino

Exercito a tentativa

da mais completa dispersão,

na esperança da lógica

que me define e me liberta

Enfrento duros anseios,

receios ferinos e destroçados,

desdobrando com calma minha trilha

na síntese de toda existência

entre tímidos sucessos e fracassos escondidos

Sigo meu caminho em silêncio,

onde me construo,

aprendendo a linguagem do sol,

o rumor do mar, o sabor das lágrimas

diante da vida que me festeja

Conceição Bentes

11/09/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 11/09/2010
Código do texto: T2491437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.