"AMANTES"
Mar de beleza incomparável.
De mistérios e desejos.
Como é gostoso andar na areia
Com os pés afundando.
Sentido que ela está morna e convidativa.
Areia! Engraçado, pensar na areia.
Areia, onde já pisei.
Areia, onde já sonhei.
Em um dia ver o pôr do sol.
Sol! Que já me bronzeou,
Deixando minha pele macia
Gostosa e aveludada
Querendo ser sempre amada.
Céu! Tão lindo quanto o mar
Unidos no horizonte
Juntando-se num só semblante
Beleza de dois amantes.