Minha fase

Hoje uma nova fase dou início em minha vida,

Quem sabe de agora em diante consigo esquecer os instantes,

Aquela fase brilhante por você esquecida,

Que no meu viver ainda se fazem constantes...

Eu sei que não se pode pensar em trocar,

Uma feliz história de amor por qualquer situação,

Mas desder que perdi você o tempo só tem feito a me provocar,

E tudo que faço é pensar na minha louca paixão...

Essa fase a que me refiro,

Não é bem a que mais prefiro,

Mas diante do meu agora é com ela que me defino...

Assim como as fases da lua,

Quero agora mudar...

Deixar essa solidão nua e crua,

Vou ao tempo provar,

Que posso voltar a me apaixonar...

Me apaixonar pela vida,

Em tudo que ela nos dá,

Voltar a ser uma pessoa pronta para amar...