Flores...

Tulipas...

Rosas...

Jasmins...

Margaridas...

Violetas...

Primaveras...

_ Ah! Elas são tantas!

E tão belas!

As Tulipas colorem jardins...

Longe daqui!

As Rosas são vermelhas, amarelas, azuis...

E agora até coloridas elas são!

Jasmins que perfumam...

Aqui e ali...

Todo o dia o dia todo!

Margaridas que de tão belas...

Viram nomes de pessoas tão mimosas!

Violetas são destaques até nos livros...

Que notícias trazem da vida além da morte!

Primaveras nascem em buquês...

Que enfeitam e alegram!

Flores tantas e tantas mil...

Que na memória ficam guardadas...

Pois no papel não caberiam!