Sentença
"...Tenho expectativas,
medos e vícios...
Sobrevivi entre escombros
e respirei forçada pela fé,
alargando um sorriso falso...
Conservar a mente sã é delicado...
Quedas violentas causam rupturas
e cessam a sequência lógica...
Mas a força rompe a hora,
o dia, o tempo...
Mexe rápido com as emoções
num movimento frenético
de compaixão por si mesma,
enclausurando e sentenciando
à uma tristeza infinita
e sem descanso..."