Tudo começa com uma euforia gostosa
Uma vontade de falar
De conhecer melhor
De ouvir a voz
Mas de repente...
O encanto quebra
A ausência se faz presente
Já começa os desencontros
Saudade arde no peito
A dor fica abrangente
Você some...
Já não é tão solícito como antes
Eu te espero você não vem
Sempre tem uma justificativa para a ausência
O telefone toca, você não atende
Ai vem a desilusão, a solidão
Vontade de te afastar
Outra de te querer
E aí começa a doer. É uma dor doída
Uma vontade de te ver. Tantos beijos sonhados
E nenhum beijado
São sonhos desfeitos. Desejos sufocados
Esquecer é o jeito. Coração se conforma
Saudade fica no peito!!
(Angel Mag)
Participação especial do poeta Eurípedes Barbosa Ribeiro. Obrigada Poeta!
É do oficio de amar
O desencanto
Posto que não há amor
Sem que haja algum pranto
É do oficio de amar
A saudade
Posto que a presença não pode ser constante
E a ausencia
Sempre se faz em algum instante
É do ofício de amar
A desilusão
Posto que confundem amor e paixão
É do oficio de amar
O perdão
Posto que quebrado o encanto ainda ama
O coração!
(Eurípedes Barbosa Ribeiro)
O poeta Edson dos Santos marcando presença! Obrigada poeta!
Uma porta se abre
Uma janela se fecha
Desencontro de amor
Mas ainda há esperança
Pois quem ama não cansa
Assim é o amor!
(Edson dos Santos)
Belíssima participação do Poeta e só! Obrigada Poeta!!!
Essa vontade gostosa
que transforma riso em dor
nao se confunde com mais nada
isso sim é que é amor
amor que bate no peito
transforma a nossa vida
um dia temos tristezas
em outro esperamos alegrias
razao pra isso nao tem
vivemos num mundo em vao
sentimos calor no peito
transforma a dor em paixao...
(Poeta e só)
Imagem do Google