ARESTAS DO TEMPO
"...Ouço vozes,
vejo rostos e restos de palavras.
Tudo se confunde
em meio a iluminação frágil
da luz de um abajour...
Neste cenário
onde me vejo única protagonista,
ensaio um espaço
para o repouso da minha inquietude,
e entre folhas de silêncio
que enternecem as sombras
e decoram árvores vazias,
deponho nas arestas secas do tempo
o caule do meu sopro
que se extingue imperceptível..."