O CÉU DA AMÉRICA DO SUL
OBS: EM REFORMULAÇÃO TOTAL = AGUARDAR, por favor.
grata.
Sob o céu reluzente que nasce no leste
Sob o verde , branco , azul e amarelo
Tremula na gávea uma Bandeira
Contendo vinte e sete estrelas.
Banhada pelo Atlântico e o Pacífico,
.