EXERCÍCIO ÍNTIMO
Escrevendo vou
Como vou dançando
A música me leva
E vejo
De vez em quando
Um fulgor não sei de onde
Um entontecer
Uma revelação
Algo assim
Passando
E fico longe de mim
E descubro enfim
Que me perco
Me procurando
***
FICARAM INCOMPARAVELMENTE MELHORES OS MEUS VERSOS AO LADO DOS DE SARA GONÇALVES:
Dança então esse enredo
Dentro de qualquer espelho
O que te refletia
Os passos a alegria
De todas as contradanças
O som das andanças
Mutantes esperanças
Do que de repente não refletia
Mudastes de formas
O que te refletia?