A Remissão de Seth.

Sonhei ter caminhado sobre as águas

Planando sobre as vagas junto ao vento,

Levando minhas chagas, meus lamentos

À paz que foi domando minhas mágoas.

Agora enquanto tudo é só silencio

E o tempo se reduz a eternidade

Quisera ser a luz e a santidade

Que aflora e vence o fusco mais intenso.

Desperto deste sonho retorcido

E sigo divagando atordoado

Tão certo que suponho ter vivido

E o que sonhei, jamais foi consumado;

Qualquer destino me fará perdido

Sou fruto e provedor, também pecado.