Fragmentos 47 [abstração de tragédia]

Mágica!

minutos transcorridos,

suor escorrido,

perseguido de comédia

trágica!

Pouco tempo ido,

muito gasto,

sutilezas,

futilidades,

fugaz sagacidade,

falta coragem,

sobra desespero.

Trágica!

o segundo ponto

avesso,

atravessado pela banalidade.

O resto é

lástima.

Consequências ao acaso,

passo em falso,

por alto,

tudo em vão.

Nada vai.

Por vezes cai,

na abstração e no indefinido.

Quando mundo é finito,

tudo se resolve.

Mas quando não...