Eu sou criança...

Eu sou criança

não deixe

que o mundo atual

me tire

o prazer natural

de brincar na praça,

andar de balanço,

de escorregar.

Quero a boneca

brincar com ela

brincar de faz de conta.

Brincar de passar prenda,

de roda,

de esconde esconde

de cantar,

de correr,

de pedrinhas,

de sapata,

de carrinho de madeira,

de carrinho de lata,

de boi de osso,

de tudo aquilo que

criança gosta...

Quero ser criança,

me vestir de criança,

ser feliz...

Quero subir em árvore,

quero o tempo meu,

o meu tempo de brincar,

depois aprender,

crescer, me formar,

me formar lá no futuro.

Agora só quero ser criança,

deixa eu ser?

Obrigada...

Nara Stern. (n,r,s,s,)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/09/2010
Código do texto: T2490997