Em que mundo vives?
Qual é o mundo?
Quero nele entrar
puxar um banco
e me sentar.
Pedir que cantes
e só para mim.
Buscando um prazer
sem fim...
Qual? Diz pra mim.
Mundo dos livros,
dos cadernos?
Do ensinamento,
do aprendizado?
Qual será o teu mundo?
O dos poemas
o das ilusões
dos prazeres
da escrita
da melodia
da noite
do dia?
Quero os teus olhos
nos meus escritos
na minha alma
no meu retrato
na minha ilusão,
quero teus olhos
nas escritas de minha alma.
Quero o teu pensamento
pra mim, ele me acalma,
ele também me excita.
Quero escrever,
mostrar meu eu,
mostrar meu ser,
mostrar meu mundo
que é sonhar...
É também te buscar
no mundo espiritual
no mundo das energias
puras energias.
Lá onde o abraço
já aconteceu,
de um jeito "luz"
fui tua,
foste meu.
Em que mundo vives?
Conta só para mim,
vou guardar segredo...
Busquei todas as palavras
bonitas e não simples...
e só achei a mais fácil:
te adoro querido...
Meu ser inspirador.
Em que mundo vives?
Quero levar o meu jardim
de girassóis para o caminho
onde passas
só para que saibas
que eu existo
te sinto
te pressinto
e te tenho
um grande
bem querer.
nara stern (n,r,s,s)