Estrela

Você tem luz própria

Posso até fazer uma aposta

Queria sua doce presença aqui perto

Em meus domínios calorosos, isso é certo

Tenho certeza que tu és gentil e amorosa

Seu jeito assim de vender e de não precisar se mostrar

Há algo além que vem e que sobra

E eu amo essa sua condição de sumir e voltar