A/MAR SEM FIM!

Sou imenso, mesmo sem fim!

Desfrutas de mim...

Como senhora fosse

Do meu mais íntimo querer.

Senhora de si, senhora de mim,

Vens satisfazer-se em banhos de amor.

A refrescar-se...saciando-se

No requebrar dos beijos meus.

Envolve-se no meu ondear,

Perde-se...

Em braços/abraços de estontear!

Que ao tocar extasia...

Refrescar, satisfaz...

E lhe faz soluçar!

Fonte de vida...encanto!

Que faz com que venhas,

nos dias, quente, perder-se...

Neste eterno mergulhar-se.

E nas noites...

Senhor de ti, senhor de mim,

Reflito o céu brandamente

E te tenho estrela... luzidia

Na palma da minha mão.

Sou mesmo imenso...

Sem fim no te amar!!!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 11/09/2010
Código do texto: T2490928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.