Da cela

São só pessoas,

Estratagemas sãos e sós

Sem amigo ao lado

Desolado e delicado,

Encontra-se em maus lençóis

Sem nós

Amarrado

E curvado

Perdido e abandonado

Sem ter a mim, não há nós

Estes são apenas verbos e versos

Universos inversos

Não revelam o que somos todos

Ou que estamos a sós

Sem dó, lá é ré,

Sem ter alguma fé,

A sombra invade,

A noite é fria

Sem novidade,

Sem lençol,

Ele dorme,

Não vê sequer

Clave de sol

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 11/09/2010
Código do texto: T2490890