O João das Vozes...
O João das Vozes...
===============ErdoBastos
Para na sinaleira*
Com o sol à pino
E fica fazendo besteira
Mas não porque é menino
Imita cabrito e sapo
Imita outros bichos tantos
Andando por entre os carros
Não imita o Silvio Santos
Que ele acha bizarro
Ele tem um humor ferino
Mas não porque é menino
Junta moeda do chão
Que ele mesmo manda jogar
E junta imitando pavão
E fazendo a camisa voar
João das Vozes, brincalhão
Vive assim sem trabalhar
Nem sofre com este destino
Mas não porque é menino
Juntando moedas no chão
Sabendo que é feio roubar
Não trabalha nem é ladrão
Vive a espera de um destino
Mas não porque é menino
Dizem que foi um amor
Que causou-lhe este desatino
De imitar, seja o que for
Voz de sapo e de felino
Pra esquecer como é a dor
Que sente desde pequenino
Ele é carente de amor
Mas não porque é menino
========
NA: Sinaleira é como são chamados os semáforos, por muitas pessoas ainda,
Aqui na cidade de Porto Alegre/RS