meu lugar

meu chará

vou te explicar

por que

não uso crachá

sou trabalhador

auxiliar

se faltar

ninguém

vai notar

quando voltar

posso não estar

se ficar

vou atrapalhar.

Isso é política

a alma do negócio

é você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/09/2006
Código do texto: T249087