EMBRIAGUEZ

Na primeira vez...provei de teu mel.

Presente e leve estava o pensamento!

Da segunda vez que te bebi...estavas mais doce.

E o pensamento continuava leve!

Da terceira vez...e agora era eu

Quem estava leve...

E me embebi de você.

Depois na quarta, quinta, décima vez...sei lá,

Perdi-me!!!

O pensamento ainda presente

Reclamava sua dose diária.

Desta vez, enebriado,

Eu nem me lembrei de teu sabor.

E o pensamento longe...ausente,

Lembra-me leve...levianamente

Que você é ótima!!!

Acho que acordei de porre...

Mulher! Mulher!!!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 10/09/2010
Código do texto: T2490844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.