Indelével saudade...

Esther Ribeiro Gomes

'Saudade palavra triste

quando se perde um grande amor,

na estrada longa da vida,

eu vou chorando a minha dor...'

(Hermínio Gimenez)

Saudade dorida das almas unidas,

nas suaves batidas de dois corações...

Doces lembranças outrora vividas,

num tempo feliz de tantas emoções!

Indelével saudade que dói na alma

e na solidão da noite o sono acalma,

quando o sonho faz voar o coração

e o passado retorna na ilusão...

Saudade dos momentos de alegria

revividos nos sonhos encantados

que enfeitam as noites solitárias,

com pitadas de amor e fantasia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2490839