SER DIVA

Ser Diva...

divina...divinamente.

É saber falar...

[pelos cotovelos]

é saber voar...

[sem limites para o chão]

É não ter vergonha

de ser simples...

simplesmente exuberante.

É aquela que olha de cima,

se lança em um segundo

nas loucuras e absurdos

do seu mundo.

Roupas, sapatos, jóias...

jantares, viagens, presentes.

Desgasta-se em frivolidades,

perde-se em futilidades...

olhares desconfiados

de quem não compreende

que ser Diva é ser...

exagerada...excêntrica

e solitariamente...DIVA!