DERRADEIRA OBRA

Minha derradeira obra...

verdadeiramente

uma obra-prima.

Uma gestação complexa,

um parto difícil.

Um olhar

de quem nada sabe

mas tudo vê,

tudo pode

e em tudo crê.

Minha obra

é aprender a viver!