Pessoas Iluminadas

A loucura em si não é tão má

e também não é tão boa

e se pensarmos bem

no fundo, todos estamos com ela a conviver

Mas, algumas pessoas padecem mais de alguns tristes sintomas

e Deus as colocou em nossas vidas

para que pudéssemos ser seus anjos, seus amigos

e o caminho nesse mundo árido, melhor viver

Sua sinceridade, muitas vezes, faz-nos a verdade temer

mas, é a sua docilidade, a sua meiguice

e sua eterna luta pelo seu viver

que, muitas vezes, faz-nos por elas enternecer

Assim, ainda que a agressividade nelas exista

pensemos nelas como seres humanos iluminados

que vieram a esse mundo

para um pouco de luz e de cor nos trazer