Última Flor

Num átimo de silêncio

Recebes a última flor

Na cálida manhã.

Mimo derradeiro

De brilho e perfume

Essência e respeito.

Instantes derradeiros de

Declarações silenciosas

Na troca de olhares.

Pungente desenlace

De convívio efêmero

Mas de sólidas raízes.

Carregas a flor

E deixas um jardim desvanecido

E um coração em amargura.