ELO PERDIDO
Um instante entre um beijo e outro
Já sinto sua falta
Um tempo entre você ir e voltar
Fica um vazio
Que só você pode preencher
Um instante sem você
É não viver
É noite fria
É estrela sem guia
É andar sem saber ir
É se guiar pelo céu sem estrelas
É o elo perdido
Que só encontro quando estou com você
Acolhida nos seus braços
Quando sua boca na minha
Faz momento eterno
Quando te guardo no meu sacrário
E te santifico no abraço
Vitória/ES -Em 09/09/2010 -