é a mesma estrela...
olho a hora,
é....
uma hora qualquer....
não importa...
atrás da porta
é qualquer lugar,
onde aguardo
onde largo meu fardo
onde amargo
onde agradeço
recomeço
pelo avesso,
novo arremesso
novO sorriso
novo sentido
velhas bobagens
rotas bagagens
desbotamento,
é a mesma estrela
olho a hora
parto de mim mesma
para onde o sol abre
e manda embora a tempestade
onde flores nascem
e a terra canta
encanta
e chega um novo sonho
arrebatando o tempo
lavrando arestas
alegrias garimpando
...É
a mesma estrela
a hora qualquer
atras da porta
sou mulher
sou a estrela
sou bela,
sou o tempo
sou a flor
sou tão sómente
a esperança
de cada dia
estar em dia
com a vida,
e com ela
eu dê , e receba amor....
É....
é a mesma estrela.
E,
e a hora,
já não importa ..






olguinha costa
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/09/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2490371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.