do firmamento ao chão
a história é repetida
pra cada dia de chegada
há um outro de partida
pisava nos astros (dis)traída
sem saber
grande bandeira*
que (pai)chão
aventurava na vida
nova cabrocha, novo l(u)ar
mesmo vi(o)lão
* Para Manuel Bandeira, o verso "tu pisavas nos astros distraída" é o mais belo da MPB