CONVITE

Deste seu convite

Vidas vão nascer

Sentmentos presos

Irão voar

Em corações

Parar

Mensagem levando

Para a Paz reinar

Todos seguindo

Cantando

O canto forte

De AMAR.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 10/09/2010
Código do texto: T2490141