por causa do mar
Por causa do Mar
Ele era azul
na ensolaradas manhãs
de encontro nossos,
quando em disparada
toda me entregava e
em alegria azul me
transformava.
Ele era azul
(as vezes verde),
quando ao seu encontro íamos
e eu toda me entregava
e nada mais havia
na manhã ensolarada.
Ele é azul mas
as manhãs não são mais ensolaradas,
caminhamos não mais em
disparada
e a entrega se faz
num imenso mar,
marazul violeta.