*** Coisas da Vida ***
Como posso te entender
Se mudas a todo instante
Queria tanto compreender
E levar nossa vida adiante
Sei o quanto tu me amas
E não querias me perder
Porque somente reclamas
E meus passos tentas prender
Sonhos devem ser sonhados
Alegrias sempre divididas
Não medres assim acanhado
O tempo passou, o amor restou
Se estamos assim separados
Eu fiquei só, você também ficou
by
*** RosaMel ***
*** 24.08.10 ***