Por causa da chuva
Por causa da chuva
E a chuva cai, noite e dia
Dia e noite, a chuva cai.
No jardim os únicos pássaros
são as estrelitzas florescendo.
há também dois franguinhos
ciscando, (que graça!) na grama
molhada e verde.
E a chuva cai, noite e dia
Dia e noite, a chuva cai.
No jardim encharcado
um banco está esperando
que a chuva passe e voltem os pássaros
e nós nos sentemos para conversar
e olhemos o jardim florido após a chuva.