Flash

“Flash”

Na tarde de abril

Ela é tudo e nada.

Presa ao esquio caule

Inclinada e solta

Desafia o medo

Expondo sua beleza vegetal.

Tento capta-la num limitado olhar

Mecanizo os olhos

O “flash” explode.

Uma leve brisa

Uma borboleta azul

Eis que ela tomba

Desfalece em pétalas

Ante meu extaziado olhar.

Restará o “Flash”

Beata
Enviado por Beata em 10/09/2010
Código do texto: T2490086