Dilatação
D I L A T A Ç Ã O
Recuperar
longos anos
pequeno espaço-tempo...
Isso causa atrapalhos
espantos
varrer
substituir:
sofrimento por alegria
tensão por leveza
desamor por amor
choro por riso
frieza por paixão...
Esponjar o passado
desfrutar o presente
ver no momento, o eterno
no opaco, a lua
no ínfimo espaço, o universo
cheio de luz...
Ver no crepúsculo
a radiante aurora
dilatada em esperança
de um inesquecível dia!